Ingredienti (4
persone)
8 filetti di sogliola – 8 gamberi rossi puliti – ½ bicchiere di vino
bianco – olio extravergine di oliva – sale – pepe
Per la salsa: 1 bustina di zafferano – ½ bicchiere di vino bianco – 1
porro – 60 ml di panna fresca – olio extravergine di oliva
Preparazione
Fate saltare i gamberi con un filo di olio in padella per 1 minuto.
Arrotolate ogni filetto di sogliola intorno a un gambero, con delicatezza, e
fermate con uno stuzzicadenti.
Nella padella già usata per i gamberi, mettete gli involtini di pesce
e spruzzate con il vino bianco. Quando l’alcol sarà evaporato, abbassate la
fiamma e portate a cottura. Salate e pepate solo alla fine.
Per la salsa, versate un filo di olio in una padella e rosolatevi il
porro tritato per un paio di minuti. Sfumate con il vino, quindi versate la
panna e fate insaporire 5 minuti. Filtrate la crema e scioglietevi lo zafferano,
mescolando.
Servite gli involtini conditi con un filo di olio a crudo e
accompagnati dalla salsa.
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