Ingredienti (4
persone)
8 filetti di platessa – 1 arancia – 1 rametto di rosmarino – 4 bacche
di ginepro – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Preparate quattro porzioni singole con quattro pezzi di carta forno e
adagiate su ciascuno due filetti di platessa.
Tagliate l’arancia in 8 fette sottili e sistematene due per ciascuna
porzione, condite con 1 cucchiaio di olio extravergine, sale, pepe e le bacche
di ginepro. Aggiungete qualche ago di rosmarino e chiudete il cartoccio a
caramella in modo che sia sigillato con cura.
Adagiate i 4 cartocci su una placca da forno e fate cuocere a forno
statico già caldo a 180°C per 15-17 minuti.
Sfornate e prima di servire lasciate riposare due minuti fuori al
forno. Portate in tavola la platessa nei cartocci, aprendoli sul momento.
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