19 novembre 2016

Salmone su letto di spinaci


Ingredienti (4 persone)

1 trancio di salmone da 600 g – 600 g di spinaci già lavati – 2 scalogni – 1 pizzico di sale grosso – 3 cucchiai di olio extravergine di oliva – 3 pomodori – 1 rametto di timo – 1 rametto di maggiorana

Preparazione

Tritate grossolanamente gli spinaci e fateli appassire nell’olio per 5 minuti con gli scalogni tritati e il sale. Spellate i pomodori e tagliateli a dadini e fateli cuocere per 10 minuti con gli spinaci. Fate asciugare bene.  Tenete in caldo.


Tagliate in 4 il trancio di salmone. Mettete un filo d’olio in una padella e cuocetevi il salmone salato e pepato con le erbe aromatiche, 5 minuti per lato, prima dalla parte della pelle. Servite con gli spinaci.

Nessun commento:

Posta un commento