Ingredienti (4
persone)
600 g di baccalà ammollato e dissalato – 60 g di farina bianca – 0,8
dl di olio extravergine di oliva – 2 spicchi d’aglio – 1,5 dl di passata di
pomodoro – 1 ciuffo di prezzemolo – sale – pepe
Preparazione
Lavate e asciugate il baccalà, tagliatelo a pezzetti e passatelo nella
farina. In un tegame mettete a soffriggere l’olio con l’aglio schiacciato;
quando questo prende colore, eliminatelo e immergetevi i pezzi di baccalà
infarinati; lasciateli rosolare da entrambe le parti e cospargeteli con una
macinata di pepe.
A questo punto, aggiungete la passata di pomodoro, se necessario
salate leggermente e fate insaporire il tutto ancora 5 minuti. Quando il
baccalà accennerà a rompersi, togliete dal fuoco.
Servite il baccalà caldissimo, guarnendo con prezzemolo spezzettato e
a foglie intere.
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