Ingredienti (4
persone)
400 g di tagliolini – 2 astici da 400 g circa l’uno – 200 ml di panna
– 300 g di pomodorini – 2 spicchi d’aglio – peperoncino – basilico – olio –
sale
Preparazione
Spaccate l’astice a metà, lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Metteteli in padella, a freddo, insieme agli spicchi d’aglio sbucciati, a 1
pizzico di peperoncino e a 2 cucchiai di olio; quindi cuocete a fiamma media
per 5-6 minuti. Girate le metà dell’astice e fate cuocere per altri 3-4 minuti,
quindi toglieteli dalla padella e spolpateli.
Versate la panna nella padella e lasciate sobbollire per qualche
minuto. Intanto lessate i tagliolini in acqua bollente e salata, scolateli e
saltateli in padella col sugo e la polpa di astice. Servite con foglie di
basilico fresco.
Nessun commento:
Posta un commento