27 marzo 2016

Girandole di sfoglia con pesto, noci e parmigiano


Ingredienti (8 persone)

230 g di pasta sfoglia quadrata – 100 g di pesto – 30 g di noci tritate – 30 g di parmigiano reggiano

Preparazione

Stendete la pasta foglia con il matterello a uno spessore di circa 2 mm. Aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, distribuite bene su tutta la superficie della pasta sfoglia circa 80 g di pesto. Aggiungete le noci e il parmigiano grattugiato grossolanamente.

Formate un rotolino partendo da un lato lungo, arrotolate la pasta sfoglia farcita, spennellandola con il pesto rimasto. Avvolgete il rotolo realizzato in un foglio di carta da forno e riponete in frigo per 1 ora.


Prendete il rotolo, eliminate la carta da forno e tagliatelo in fette regolari, schiacciandole leggermente con una spatola. Distribuite le girandole su una teglia, rivestita di carta da forno, e fatele cuocere in forno già caldo a 200°C per 15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento