Ingredienti (8
persone)
230 g di pasta sfoglia quadrata – 100 g di pesto – 30 g di noci
tritate – 30 g di parmigiano reggiano
Preparazione
Stendete la pasta foglia con il matterello a uno spessore di circa 2
mm. Aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, distribuite bene su tutta la
superficie della pasta sfoglia circa 80 g di pesto. Aggiungete le noci e il
parmigiano grattugiato grossolanamente.
Formate un rotolino partendo da un lato lungo, arrotolate la pasta
sfoglia farcita, spennellandola con il pesto rimasto. Avvolgete il rotolo
realizzato in un foglio di carta da forno e riponete in frigo per 1 ora.
Prendete il rotolo, eliminate la carta da forno e tagliatelo in fette
regolari, schiacciandole leggermente con una spatola. Distribuite le girandole
su una teglia, rivestita di carta da forno, e fatele cuocere in forno già caldo
a 200°C per 15-20 minuti.
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