30 marzo 2016

Dadolata di caciotta


Ingredienti (4 persone)

400 g di caciotta fresca – 120 g di mollica di pane casareccio – 40 g di mandorle a scaglie tostate – 4 albicocche secche – 2 arance – olio extravergine di oliva – pepe nero in grani

Preparazione

Riducete a dadini la mollica di pane e a cubetti della stessa dimensione la caciotta. Friggete brevemente, in un velo d’olio caldissimo, i dadini di mollica, conditeli con pepe macinato, quindi fateli sgocciolare su un foglio di carta assorbente.

Riducete la buccia dell’arance a filetti e scollateli in acqua bollente. Tagliate le arance a vivo, e fate in modo tale che il succo cada in una ciotola. Tagliate a spicchietti le albicocche.


Distribuite nei piatti da porzione i dadini di pane e quelli di caciotta; spolverizzateli con le scaglie di mandorle, equamente divise, irrorateli con il succo di un’arancia e completate ciascun piatto con gli spicchietti di albicocche, le zeste di arancia e gli spicchi di un’arancia.

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