Ingredienti (4
persone)
400 g di caciotta fresca – 120 g di mollica di pane casareccio – 40 g
di mandorle a scaglie tostate – 4 albicocche secche – 2 arance – olio
extravergine di oliva – pepe nero in grani
Preparazione
Riducete a dadini la mollica di pane e a cubetti della stessa
dimensione la caciotta. Friggete brevemente, in un velo d’olio caldissimo, i
dadini di mollica, conditeli con pepe macinato, quindi fateli sgocciolare su un
foglio di carta assorbente.
Riducete la buccia dell’arance a filetti e scollateli in acqua
bollente. Tagliate le arance a vivo, e fate in modo tale che il succo cada in
una ciotola. Tagliate a spicchietti le albicocche.
Distribuite nei piatti da porzione i dadini di pane e quelli di
caciotta; spolverizzateli con le scaglie di mandorle, equamente divise,
irrorateli con il succo di un’arancia e completate ciascun piatto con gli spicchietti
di albicocche, le zeste di arancia e gli spicchi di un’arancia.
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