INGREDIENTI (4
PERSONE)
1 peperoni giallo – 1 peperone rosso – 24 ciliegine di mozzarella –
parmigiano reggiano grattugiato – 4 fette di pancarré – olio di oliva – sale –
pepe
PREPARAZIONE
Fate arrostire i peperoni sulla piastra o nel forno; spellateli,
privateli dei semi e riduceteli a quadrotti regolari, sufficientemente larghi
per avvolgere in ciascuno mezza ciliegina di mozzarella.
Preparate 48 involtini di peperone e infilateli su 8 spiedini,
alternando quelli rossi a quelli gialli. Private della crosticina le fette di
pancarré e passatele al tritatutto, ottenendo della mollica macinata non troppo
fine che mescolerete con un cucchiaio di parmigiano.
Passate gli spiedini in questo misto, spolverizzateli con un pizzico
di sale e pepe, quindi friggeteli in un filo d’olio di oliva ben caldo, fateli
sgocciolare e serviteli subito.
Nessun commento:
Posta un commento