26 giugno 2015

Spiedini di peperone con mozzarella


INGREDIENTI (4 PERSONE)

1 peperoni giallo – 1 peperone rosso – 24 ciliegine di mozzarella – parmigiano reggiano grattugiato – 4 fette di pancarré – olio di oliva – sale – pepe

PREPARAZIONE

Fate arrostire i peperoni sulla piastra o nel forno; spellateli, privateli dei semi e riduceteli a quadrotti regolari, sufficientemente larghi per avvolgere in ciascuno mezza ciliegina di mozzarella.
Preparate 48 involtini di peperone e infilateli su 8 spiedini, alternando quelli rossi a quelli gialli. Private della crosticina le fette di pancarré e passatele al tritatutto, ottenendo della mollica macinata non troppo fine che mescolerete con un cucchiaio di parmigiano.

Passate gli spiedini in questo misto, spolverizzateli con un pizzico di sale e pepe, quindi friggeteli in un filo d’olio di oliva ben caldo, fateli sgocciolare e serviteli subito.

Nessun commento:

Posta un commento