INGREDIENTI (6
PERSONE)
140 g di parmigiano grattugiato – 100 g di pangrattato – 4 uova – 40 g
di spinaci lessati e strizzati – 1-2 cucchiaini di concentrato di pomodoro –
1,5 l di brodo
PREPARAZIONE
Mettete a bollire il brodo. Mescolate in una ciotola le uova con il
parmigiano e il pangrattato; dovrete ottenere un impasto di media consistenza
(eventualmente, unite ancora un po’ di pangrattato).
Dividete l’impasto in tre parti. Coloratene una con il concentrato di
pomodoro necessario per ottenere un bel colore rosso, una seconda con gli
spinaci frullati. Appoggiate la parte rimasta sul tagliere e premetevi sopra un
mestolo forato o l’apposito ferro.
Tagliate i vermicelli di impasto che si formano a due centimetri di
lunghezza. Riducete in passatelli anche gli altri due impasti.
Calateli insieme nel brodo in ebollizione e cuoceteli finché verranno
a galla, e serviteli.
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