INGREDIENTI (6
PERSONE)
Frullato rosso: 300 g tra fragole e lamponi – 80 g di zucchero – 60 g
di panna fresca
Frullato bianco: 350 g di polpa di banana – 50 g di zucchero – 20 g di
succo di limone – 20 g di acqua – 100 g di yogurt
Frullato verde: 300 g di polpa di kiwi (solo la parte verde privata
dei semi) – 80 g di zucchero – 50 g di acqua
Per decorare: fragole – rondelle di banana – fettine di kiwi
PREPARAZIONE
Frullato rosso: alle fragole a pezzi unite i lamponi e lo zucchero.
Lasciate macerare per 10 minuti, poi frullate versando la panna. Conservate in
frigo.
Frullato bianco: ponete le banane a pezzi in acqua, zucchero e succo
di limone. Mescolate in modo che ogni rondella sia bagnata. Unite lo yogurt e
frullate. Conservate in frigo.
Frullato verde: frullate gli ingredienti e conservate in frigo.
Versate i frullati nei bicchieri, decorateli con uno stecchino su cui
avrete infilato i rispettivi frutti e servite.
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