2 giugno 2015

Frullati tricolore


INGREDIENTI (6 PERSONE)

Frullato rosso: 300 g tra fragole e lamponi – 80 g di zucchero – 60 g di panna fresca

Frullato bianco: 350 g di polpa di banana – 50 g di zucchero – 20 g di succo di limone – 20 g di acqua – 100 g di yogurt

Frullato verde: 300 g di polpa di kiwi (solo la parte verde privata dei semi) – 80 g di zucchero – 50 g di acqua

Per decorare: fragole – rondelle di banana – fettine di kiwi

PREPARAZIONE

Frullato rosso: alle fragole a pezzi unite i lamponi e lo zucchero. Lasciate macerare per 10 minuti, poi frullate versando la panna. Conservate in frigo.

Frullato bianco: ponete le banane a pezzi in acqua, zucchero e succo di limone. Mescolate in modo che ogni rondella sia bagnata. Unite lo yogurt e frullate. Conservate in frigo.

Frullato verde: frullate gli ingredienti e conservate in frigo.


Versate i frullati nei bicchieri, decorateli con uno stecchino su cui avrete infilato i rispettivi frutti e servite.

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