Ingrigenti (4
persone)
800 g di gnocchi freschi – 6 zucchine piccole – 1 spicchio d’aglio –
basilico – parmigiano – olio extravergine di oliva – sale – pepe – 1 manciata
di pomodorini – 8 gamberi
Preparazione
Frullate la parte verde di 5 zucchine con qualche foglia di basilico e
l’olio necessario per ottenere una salsa cremosa.
Mettete in padella un filo d’olio e l’aglio e rosolatelo, quindi
toglietelo dal tegame. Aggiungete qualche foglia di basilico, i pomodorini tagliati
a metà e la zucchina rimasta tagliata a cubetti piccoli. Unite le zucchine
frullate, regolate di sale e pepe, amalgamate bene e aggiungete un po’ di olio
se necessario. Aggiungete una manciata di parmigiano e mescolate.
Pulite i gamberi, togliete il filo nero sul dorso, sciacquateli e
saltateli per qualche minuto in padella con un filo d’olio.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in
padella con il pesto. Servite con i gamberi.
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