Ingredienti (4
persone)
500 g di storione – 200 g di mais dolce – 1 limone – 500 g di latte di
riso – 4 carciofi – 50 g di olio – 20 g di sale – 2 cucchiai di maizena – pepe
Preparazione
Pulite i carciofi, privateli delle foglie esterne più dure e della
barba interna e tagliateli a spicchi. Metteteli in acqua e limone. Cuoceteli 8
minuti nella stessa acqua portata a bollore. Scolateli e conditeli con sale e 3
cucchiai di olio.
Cuocete in un pentolino il mais, il latte e la maizena per 20 minuti,
salate, frullate e setacciate la salsa ottenuta.
Tagliate lo storione in tranci e grigliatelo su una piastra unta d’olio
1 minuto per lato. Trasferitelo in forno già caldo a 180°C per 5 minuti.
Componete il piatto con lo storione e i carciofi, completate con la
salsa di mais e servite.
Nessun commento:
Posta un commento