22 aprile 2017

Storione grigliato con carciofi e salsa di mais


Ingredienti (4 persone)

500 g di storione – 200 g di mais dolce – 1 limone – 500 g di latte di riso – 4 carciofi – 50 g di olio – 20 g di sale – 2 cucchiai di maizena – pepe

Preparazione

Pulite i carciofi, privateli delle foglie esterne più dure e della barba interna e tagliateli a spicchi. Metteteli in acqua e limone. Cuoceteli 8 minuti nella stessa acqua portata a bollore. Scolateli e conditeli con sale e 3 cucchiai di olio.

Cuocete in un pentolino il mais, il latte e la maizena per 20 minuti, salate, frullate e setacciate la salsa ottenuta.

Tagliate lo storione in tranci e grigliatelo su una piastra unta d’olio 1 minuto per lato. Trasferitelo in forno già caldo a 180°C per 5 minuti.


Componete il piatto con lo storione e i carciofi, completate con la salsa di mais e servite.

Nessun commento:

Posta un commento