Ingredienti (4
persone)
125 g di farina 00 – 80 g di burro – 80 g di zucchero – 80 g di
mandorle pelate – 80 g di cioccolato – 2 tuorli – 60 g di nocciole sgusciate –
nutella
Preparazione
Impastate velocemente il burro, lo zucchero, le mandorle tritate, la
cioccolata grattugiata, la farina e i tuorli. Fate riposare per 30 minuti.
Disponete sulla spianatoia le nocciole tritate, stendetevi sopra la
pasta ad uno spessore di mezzo centimetro. Ritagliate dei biscotti a forma di
coniglietto che disporrete sulla placca da forno ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno a 160°C per circa 20 minuti. Quando saranno cotti,
lasciateli raffreddare, spalmateli di nutella e uniteli due a due. Spolverizzate,
a piacere, di zucchero a velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento