15 aprile 2017

Frittata con Mentrasto


Ingredienti (4 persone)

3 talli di aglio – 5 rametti di mentrasto (menta selvatica) – 1 mazzetto di prezzemolo – 1 rametto di menta romana – 6 uova – sale – pepe – 2 cucchiai di parmigiano – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Tritate finemente i talli di aglio, le foglie di mentrasto e di menta e il prezzemolo.

In una padella antiaderente da 22 cm scaldate l’olio e versate il trito di erbe. Fate rosolare brevemente senza bruciarle.

A parte, sgusciate le uova, salatele, pepatele e unitevi il parmigiano. Sbattete le uova a lungo in modo da renderle spumose.


Versate le erbette rosolate nell’uovo e poi versate il tutto di nuovo in padella. Fate cuocere a fuoco moderato finché la parte superiore risulterà non più liquida, quindi girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola e rimettete nella padella per qualche secondo. 

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