Ingredienti (6-8
persone)
Per la base: 125 g di burro – 250 g di wafer al cioccolato
Per il ripieno: 250 g di cioccolato al latte – 125 g di cioccolato
fondente – 125 ml di panna fresca – 125 g di mascarpone
Per decorare: 25 g di cioccolato fondente – 50 ml di panna – 10
fragole piccole
Preparazione
Frullate i wafer insieme al burro con un robot da cucina. Coprite con
il composto il fondo e le pareti di uno stampo rettangolare (con fondo
removibile se possibile) di circa 12x35 foderato con carta da forno bagnata e
strizzata; mettete in freezer per 10 minuti.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, il cioccolato fondente
e la panna e amalgamate bene. Fate intiepidire poi aggiungete il mascarpone.
Versate la crema nel guscio di wafer, livellatelo e mettete in freezer per 30
minuti.
Sciogliete il cioccolato fondente con la panna a bagnomaria e
amalgamate bene. Lasciate raffreddare in modo che la salsa diventi più densa.
Sformate il dolce e decoratelo con le fragole a fettine e con il
cioccolato fuso fatto scendere a filo con un cucchiaio.
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