Ingredienti (4 persone)
4 tranci di salmone con la pelle – 1 zucchetta – 1 melanzana allungata
– 200 g di cime di broccolo romanesco – 2 patate – 40 ml di olio extravergine
di oliva – sale fino – pepe rosa e nero in grani
Preparazione
Riscaldate il forno a 180°C. lavate, asciugate la melanzana, tagliate
a tronchetti. Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettate a
rondelle. Sciacquate e sgrondate le cime di broccolo. Cuocete a vapore le verdure
per 20 minuti.
Tagliate la zucca in 4 parti senza eliminare la scorza. Cuocetela in
forno fino a renderla morbida, 20-30 minuti.
Scaldate l’olio e il pepe pestato grossolanamente in una larga
padella. Adagiatevi i tranci di salmone, salateli e coprite il recipiente. Cuocete
per 10 minuti.
Trasferiteli sul piatto da portata, contornateli con le verdure
preparate, pepate e servite.
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