1 dicembre 2016

Tranci di salmone con verdure


Ingredienti (4 persone)

4 tranci di salmone con la pelle – 1 zucchetta – 1 melanzana allungata – 200 g di cime di broccolo romanesco – 2 patate – 40 ml di olio extravergine di oliva – sale fino – pepe rosa e nero in grani

Preparazione

Riscaldate il forno a 180°C. lavate, asciugate la melanzana, tagliate a tronchetti. Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e affettate a rondelle. Sciacquate e sgrondate le cime di broccolo. Cuocete a vapore le verdure per 20 minuti.

Tagliate la zucca in 4 parti senza eliminare la scorza. Cuocetela in forno fino a renderla morbida, 20-30 minuti.

Scaldate l’olio e il pepe pestato grossolanamente in una larga padella. Adagiatevi i tranci di salmone, salateli e coprite il recipiente. Cuocete per 10 minuti.


Trasferiteli sul piatto da portata, contornateli con le verdure preparate, pepate e servite.

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