Ingredienti (24
biscotti)
120 g di zucchero – 120 g di burro freddo da frigorifero – 1 uovo –
250 g di farina 00 – ½ cucchiaino di lievito in polvere – 1 pizzico di sale –
nutella – zucchero a velo
Preparazione
In un robot da cucina, aggiungete la farina, lo zucchero, il lievito,
il sale e il burro, e frullate. Alle fine unite l’uovo, trasferite il tutto su
un piano di lavoro e impastate velocemente. Incartatela con carta trasparente e
mettetela in frigo per un’ora circa.
Stendetela sulla spianatoia infarinata dello spessore di 3 mm. Ritagliate
la pasta con tagliabiscotti natalizi. Con un tagliabiscotti della stessa forma
ma più piccolo praticate un incavo al centro in metà dei biscotti.
Disponeteli nella placca del forno foderata con carta speciale,
cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Lasciateli intiepidire, poi spalmate sulla superficie di un biscotto
la nutella, sovrapponendo un altro biscotto forato.
Spolverizzateli di zucchero a velo, lasciateli raffreddare e servite.
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