Ingredienti (4
persone)
600 g di filetto di salmone fresco - 2 cucchiai di miele di acacia – 3
cucchiai di senape in grani – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – 1 cucchiaino
di scorzette di limone – 2 cucchiai di succo di limone – 2 cipollotti – 2 peperoncini
rossi – 1 ciuffetto di aneto – spicchi di limone per guarnire
Preparazione
Riscaldate il forno a 220°C. dividete il salmone in 8 fette. Allineatele
in una teglia coperta con carta forno; cospargetele con i semi di senape e
infornate per 10 minuti.
Sistemate il salmone in una pirofila. Emulsionate l’olio con il miele,
il succo e la scorza di limone. Pulite i cipollotti, lavatela, asciugateli,
affettateli a rondelle. Tagliate a fettine i peperoncini. Sciacquate sgocciolate
e spezzettate l’aneto. Distribuite sul salmone i cipollotti, l’aneto e il
peperoncino. Condite con l’emulsione preparata, coprite il tegame con pellicola
trasparente e lasciate riposare in frigo per 6 ore.
Servite con i spicchi di limone.
Nessun commento:
Posta un commento