22 maggio 2017

Costolette di capretto con insalatina e pesche


Ingredienti (4 persone)

8 costolette di capretto – 20 g di semi di finocchio – 1 cucchiaio di rosmarino tritato – 2 spicchi di aglio a lamelle – 150 g insalatina mista pulita – 2 pesche bianche tagliate a spicchi – 1 ciuffo di finocchietto – 1 cucchiaio di senape – 50 ml di aceto di vino – 10 ml di aceto balsamico – 20 ml di olio di oliva – sale fino – pepe nero pestato

Preparazione

Allineate le costolette in una pirofila. Irroratele con l’aceto, il rosmarino, l’aglio, sale e pepe, fate marinare 30 minuti. Scolatele, passatele nei semi di finocchio e grigliatele 5 minuti per parte.


Versate l’insalata in una ciotola. Unite le pesche e il finocchietto. Emulsionate l’olio con la senape, l’aceto balsamico e il sale. Versatelo sull’insalata e servitela con la carne.

Nessun commento:

Posta un commento