Ingredienti (4
persone)
8 costolette di capretto – 20 g di semi di finocchio – 1 cucchiaio di
rosmarino tritato – 2 spicchi di aglio a lamelle – 150 g insalatina mista
pulita – 2 pesche bianche tagliate a spicchi – 1 ciuffo di finocchietto – 1 cucchiaio
di senape – 50 ml di aceto di vino – 10 ml di aceto balsamico – 20 ml di olio
di oliva – sale fino – pepe nero pestato
Preparazione
Allineate le costolette in una pirofila. Irroratele con l’aceto, il
rosmarino, l’aglio, sale e pepe, fate marinare 30 minuti. Scolatele, passatele
nei semi di finocchio e grigliatele 5 minuti per parte.
Versate l’insalata in una ciotola. Unite le pesche e il finocchietto. Emulsionate
l’olio con la senape, l’aceto balsamico e il sale. Versatelo sull’insalata e
servitela con la carne.
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