Ingredienti
400 g di formaggio spalmabile – 200 g di biscotti secchi – 200 ml di
panna fresca – 80 g di brro – 80 g di zucchero – 10 g di gelatina in fogli – 2 tazzine
di caffè
Preparazione
Tritate i biscotti nel mixer fino a farli diventare una polvere,
quindi unitevi il burro fuso e mescolate. Stendete il composto sul fondo di una
teglia con la chiusura a cerniera e rivestita di carta forno, lisciano bene la
superficie; mettete in frigo per mezz’ora.
Intanto montate la panna e, a parte, lavorate il formaggio con lo
zucchero. Ponete la gelatina in una ciotola con acqua fredda e dopo 10 minuti
prelevatela e strizzatela bene e mettetela nel caffè caldo fino a farla
sciogliere. Lasciate intiepidire il caffè.
Con una spatola, unite il formaggio e la panna, mescolando dal basso
verso l’alto. Aggiungete il caffè e amalgamate tutto. Stendete la crema sulla
base di biscotti. Livellate, coprite con pellicola trasparente e conservate in
frigo per 5-6 ore prima di servire.
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