Ingredienti (4
persone)
2 confezioni di Linea Osella – 1 cipolla rossa piccola – 80 g di
mirtilli – 6 rametti di timo fresco – 5 cucchiai di olio di oliva – pepe nero
in grani
Preparazione
Pulite il timo con un telo inumidito. Staccate le foglioline dai
rametti. Versate l’olio di oliva in una ciotola. Aggiungetevi la metà delle
foglioline di timo. Macinatevi 1 pizzico di pepe nero, mescolate con un
cucchiaio. Tenete da parte.
Sciacquate i mirtilli, scolateli. Stendeteli su un foglio di carta
assorbente da cucina. Sbucciate la cipolla, affettatela a rondelle con una
mandolina. Aprite le rondelle delicatamente con le dita.
Versate l’olio in un piatto da portata. Adagiatevi il primo sale. Distribuite
i mirtilli, la cipolla e il timo rimasto. Spolverizzate con una macinata di
pepe. Servite.
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