29 luglio 2017

Primo sale con cipolla e mirtilli


Ingredienti (4 persone)

2 confezioni di Linea Osella – 1 cipolla rossa piccola – 80 g di mirtilli – 6 rametti di timo fresco – 5 cucchiai di olio di oliva – pepe nero in grani

Preparazione

Pulite il timo con un telo inumidito. Staccate le foglioline dai rametti. Versate l’olio di oliva in una ciotola. Aggiungetevi la metà delle foglioline di timo. Macinatevi 1 pizzico di pepe nero, mescolate con un cucchiaio. Tenete da parte.

Sciacquate i mirtilli, scolateli. Stendeteli su un foglio di carta assorbente da cucina. Sbucciate la cipolla, affettatela a rondelle con una mandolina. Aprite le rondelle delicatamente con le dita.


Versate l’olio in un piatto da portata. Adagiatevi il primo sale. Distribuite i mirtilli, la cipolla e il timo rimasto. Spolverizzate con una macinata di pepe. Servite.

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