21 luglio 2017

Bocconcini gratinati con pomodorini e porro


Ingredienti (4 persone)

500 g di cuori di merluzzo – 4 cucchiai circa di pangrattato – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 2 cucchiai di parmigiano reggiano – 1 porro – 4 rametti con 6/7 pomodorini ciliegino – 8 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale – pepe

Preparazione

Lavate e asciugate i pomodorini e il porro. Mescolate in una tazza il pangrattato, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e il sale. Riducete il merluzzo in bocconcini e ungeteli con l’olio. Copriteli con la panatura preparata.


Disponete in una placca da forno il porro tagliato a fettine e i pomodorini con i rametti. Condite con sale, pepe e 3 cucchiai di olio. Aggiungete anche i bocconcini di merluzzo preparati e irrorateli con l’olio rimasto. Cuocete in forno già caldo a 190°C per circa 30 minuti. Servite subito.

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