Ingredienti (4
persone)
500 g di cuori di merluzzo – 4 cucchiai circa di pangrattato – 2 cucchiai
di prezzemolo tritato – 2 cucchiai di parmigiano reggiano – 1 porro – 4 rametti
con 6/7 pomodorini ciliegino – 8 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale –
pepe
Preparazione
Lavate e asciugate i pomodorini e il porro. Mescolate in una tazza il
pangrattato, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e il sale. Riducete
il merluzzo in bocconcini e ungeteli con l’olio. Copriteli con la panatura
preparata.
Disponete in una placca da forno il porro tagliato a fettine e i pomodorini
con i rametti. Condite con sale, pepe e 3 cucchiai di olio. Aggiungete anche i
bocconcini di merluzzo preparati e irrorateli con l’olio rimasto. Cuocete in
forno già caldo a 190°C per circa 30 minuti. Servite subito.
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