Ingredienti (6
persone)
6 uova piccole – 6 fiori di zucca – 60 g di ricotta – 20 g di
parmigiano + qb – maggiorana – prezzemolo – olio extravergine di oliva –
pangrattato – sale – pepe
Preparazione
Cuocete le uova in un pentolino con acqua per circa 7 minuti dal
bollore. Poi sgusciatele. Mescolate la ricotta con il parmigiano, un mazzetto
di prezzemolo tritato, sale e pepe. Pulite i fiori di zucca, mettete il
composto in una sacca da pasticciere e farcite l’interno dei fiori, senza
romperli. Inserite le uova sode e chiudete le estremità dei fiori.
Adagiate i fiori di zucca su una teglia con carta forno, irrorate la
superficie con un filo di olio e cospargete con pangrattato, parmigiano e
maggiorana. Infornate a 170°C per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento