Ingredienti (4
persone)
600 g di patate selenella rosse – 200 g di patate viola – 50 g di
burro – erbe aromatiche (timo, rosmarino) – 40 g di parmigiano – sale fino
Preparazione
Lavate le patate sfregandole sotto l’acqua corrente. Trasferitele in
una pentola per la cottura a vapore e fatele cuocere 10 minuti. Scolatele e
sbucciatele aiutandovi con una forchetta per evitare di scottarvi. Tagliatele quindi
a fette medie omogenee.
Imburrate una pirofila. Adagiate le fette di patate a spirate
sovrapponendole leggermente e alternando qua e là le fette di patata vola. Cospargete
la superficie con il parmigiano grattugiato e le erbe aromatiche, pulite e
sminuzzate, salate.
Suddividete il burro rimasto a tocchetti. Infornate a 180°C per 15-20
minuti; devono gratinare. Sfornate e servite.
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