Ingredienti (2
persone)
150 g di riso – 3 patate – 300 g di cozze – 2 pomodori – rosmarino –
erba cipollina – prezzemolo – 1 cipolla rossa – brodo vegetale – 1 spicchio
d’aglio – sale – pepe – olio extravergine di oliva
Preparazione
Disponete in una teglia due patata affettate a circa 5 mm di spessore
con olio, rosmarino, erba cipolline, sale e pepe. Infornate a 200°C per 20
minuti. Aprite le cozze in padella con olio e aglio, sgusciatele tenendo il
sughetto.
Dorate la cipolla tritata in un fondo d’olio. Aggiungete il riso, la
restate patata tagliata a cubetti piccoli, prezzemolo tritato e mantecate fino
a cottura con il brodo e il sughetto di cottura filtrato delle cozze.
Affettate i pomodori e conditeli con olio e sale. Su un piatto, fate
un letto di patate, mettete su i pomodori, e completate con il riso e rifinite
con le cozze.
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