5 ottobre 2016

Riso con pomodori, patate e cozze


Ingredienti (2 persone)

150 g di riso – 3 patate – 300 g di cozze – 2 pomodori – rosmarino – erba cipollina – prezzemolo – 1 cipolla rossa – brodo vegetale – 1 spicchio d’aglio – sale – pepe – olio extravergine di oliva

Preparazione

Disponete in una teglia due patata affettate a circa 5 mm di spessore con olio, rosmarino, erba cipolline, sale e pepe. Infornate a 200°C per 20 minuti. Aprite le cozze in padella con olio e aglio, sgusciatele tenendo il sughetto.

Dorate la cipolla tritata in un fondo d’olio. Aggiungete il riso, la restate patata tagliata a cubetti piccoli, prezzemolo tritato e mantecate fino a cottura con il brodo e il sughetto di cottura filtrato delle cozze.


Affettate i pomodori e conditeli con olio e sale. Su un piatto, fate un letto di patate, mettete su i pomodori, e completate con il riso e rifinite con le cozze.

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