18 ottobre 2016

Budini di Halloween


Ingredienti (4 persone)

30 g di farina – 30 g di maizena – 80 g di zucchero – 40 g di cacao amaro – 500 ml di latte intero – 4-6 biscotti al cioccolato o cioccolato in scaglie – caramelle gommose

Preparazione

Setacciate in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, maizena, zucchero e cacao. Versate nella ciotola, poco alla volta, il latte, mescolando prima con un cucchiaio e poi con una frusta. Trasferite il composto in un tegame e cuocetelo a fuoco moderato per 2 minuti dal suo bollore, che deve essere solo accennato.


Trasferite il budino nelle coppette da portata e lasciatelo raffreddare completamente. Decorate i budini con i biscotti sbriciolati o scaglie di cioccolato per simulare il terreno da dove sbucheranno fuori le caramelle a forma di verme.

Nessun commento:

Posta un commento