Ingredienti (2
persone)
Per la crema al mascarpone: 180 g di mascarpone – 75 g di zucchero a
velo – 2 pizzichi di vaniglia in polvere
Per la salsa ai lamponi: 110 g di lamponi – 10 g di zucchero a velo –
succo di ¼ di limone (circa un cucchiaio)
Sbrisolona – lamponi – menta
Preparazione
Per la crema al mascarpone: mescolate il mascarpone allo zucchero a
velo e incorporatevi la vaniglia. Trasferite in un sac à poche.
Per la salsa ai lamponi: frullate i lamponi con lo zucchero e il succo
di limone. Setacciate con un colino. Trasferite in un pentolino e fate
restringere la salsa. Lasciate raffreddare.
Spennellate la salsa ai lamponi in due piatti fondi, aggiungete la
crema di mascarpone, qualche goccia di salsa ai lamponi sulle quali adagerete dei
lamponi, completate con la sbrisolona sbriciolata e qualche fogliolina di
menta.
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