Ingredienti (4
persone)
800 g di baccalà già ammollato e diliscato – 200 g di patate – 2
cipolle – 1 spicchio d’aglio – 2 coste di sedano – ½ l di brodo vegetale – 1
cucchiaio di concentrato di pomodoro – 2 foglie di alloro – 30 g di burro –
farina – olio extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Tagliate il baccalà a pezzi e passateli nella farina. Sbucciate le
cipolle e tagliatele a fettine. Pulite il seano e l’aglio, triateli finemente.
Fate appassire gli odori in una padella con un filo di olio e il
burro. Appena saranno leggermente dorati, aggiungete il baccalà e fate
rosolare.
Fate sciogliere il concentrato di pomodoro nel brodo, versatelo in
padella e profumate con le foglie di alloro. Regolate di sale e pepe, e fate
cuocere per circa mezz’ora.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e uniteli in padella.
Incoperchiate e portate a cottura a fiamma bassa. Distribuite nei piatti
individuali e servite.
Nessun commento:
Posta un commento