Ingredienti (6
persone)
130 g di zucchero – 220 g di farina – 130 g di burro morbido – 2 gocce
di aroma alla mandorla – 3 uova – 1 pizzico di lievito – 1 pizzico di sale – 20
g di gocce di cioccolato – 50 g di farina di mandorle – 20 g di granella di mandorle
– 30 g mandorle a filetti
Preparazione
Montate il burro con lo zucchero e l’aroma alla mandorla. A parte
sbattete leggermente le uova e incorporatele poco alla volta nel burro continuando
a montare. Unite la farina, il lievito, il sale, la farina di mandorle e
mescolate. Infine, aggiungete le gocce di cioccolato e versate il composto in
uno stampo 10x24 imburrato e infarinato. Livellate la superficie e cospargetela
con le mandorle.
Infornate a 180°C per 45 minuti. Sfornate il plumcake, sformatelo e
lasciatelo raffreddare sulla gratella.
Nessun commento:
Posta un commento