Ingredienti (4
persone)
800 g di filetto di salmone (4 filetti) – 2 fette grandi di pane senza
crosta del giorno prima – 5 cucchiai di parmigiano – 1 spicchio d’aglio – 20
foglie di basilico – 3 cucchiai di pinoli – olio extravergine di oliva – sale
Preparazione
Riducete il pane in briciole, anche grossolane, e insaporitele con il
formaggio, il basilico tritato, i pinoli tritati grossolanamente e l’aglio
tritato finemente. Salate e inumidite con un po’ di olio.
Sistemate i filetti di salmone sulla teglia del forno ricoperta di
carta da forno, salate, pepate e ricoprite con l’impasto di pane e formaggio,
facendo aderire bene sulla superficie del pesce.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti. Servitelo, a
piacere, con un'insalatina di spinaci e pomodorini condita con succo di limone
o lime.
Nessun commento:
Posta un commento