Ingredienti (6 persone)
500 g di
petto di pollo – 300 g di peperoni verdi, gialli e rossi – 2 cucchiaini di
curry in polvere – 150 g di crème fraîche – sale – pepe – 6 bastoncini di legno
Preparazione
Tagliate a
piccoli pezzi il petto di pollo. Pulite i peperoni e tagliateli anch'essi a
piccoli pezzi. Alternate i cubetti di carne e i peperoni infilandoli nel
bastoncino di legno.
Diluite il
curry con un goccio d’acqua calda, mantecare con la crème fraîche, e condite
con sale e pepe.
Predisponete
gli spiedini in una ciotola poco profonda o in un piatto largo e distribuite la
marinata. Coprite con della pellicola trasparente, ponete in frigorifero e
lasciateli marinare per almeno 3 ore.
Grigliate
quindi per circa 10 minuti gli spiedini da entrambi i lati, e servite caldi.
Nessun commento:
Posta un commento