Ingredienti (10
muffin)
200 g di farina – 50 g di burro – 1 uovo – 60 g di latte – 100 g di
formaggio spalmabile – 75 g di zucchero – 8 g di lievito – sale – zucchero a
velo
Preparazione
Con un frullino elettrico sbattete il burro ammorbidito con l’uovo, il
latte e il formaggio, aggiungete lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale,
poi continuate a sbattere, incorporate la farina e amalgamate.
Imburrate e infarinate gli stampini monoporzione, riempiteli con il
composto preparato fino a tre quarti, adagiateli su una placca da forno e
infornate a 180°C per 30 minuti circa.
A cottura ultimata, estraete gli stampini dal forno, lasciate
raffreddare, sformate i muffin e finite di farli raffreddare su una griglia. Spolverizzateli
con lo zucchero a velo prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento