27 febbraio 2016

Tagliolini con tonno e pisellini


Ingredienti (4 persone)

300 g di tagliolini freschi – 380 g di tonno sottolio sgocciolato – 6 pomodori maturi – 100 g di pisellini cotti – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – basilico – sale – pepe

Preparazione

Immergete in acqua bollente i pomodori per un attino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e spellateli. Tagliateli a metà, eliminate i semi e divideteli in quarti.

Scolate il tonno e tagliatelo a pezzetti. In una padella fate scaldare l’olio, unite i pomodori, il tonno e i pisellini. Salate, pepate e mescolate delicatamente. Riducete la fiamma, coprite con un coperchio e cuocete per 20 minuti circa a fiamma dolce.


Fate cuocere i tagliolini per circa 2 minuti; scolateli al dente, uniteli alla salsa e portate a cottura nella padella, quindi servite.

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