Ingredienti (4 persone)
1,6 kg di pollo tagliato a pezzi – 1 cipolla – 2,5 dl di vino rosso –
2 cucchiai di concentrato di pomodoro – 1 stecca di cannella – 2 foglie di
alloro – 5 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale – pepe
Preparazione
Fate rosolare il pollo in una casseruola con l’olio finché sarà ben
cotto e la pelle inizierà a staccarsi dalla carne. Togliete il pollo dalla
casseruola e tenetelo in caldo.
Nella stessa casseruola aggiungete la cipolla, mondata, lavata e
tritata molto finemente e fatela soffriggere.
Aggiungete nella casseruola i pezzi di pollo, versate il vino e
cuocete il tutto per 3 minuti. unite quindi il concentrato di pomodoro diluito
in 4,5 dl di acqua tiepida. Profumate con la cannella e l’alloro lavato,
aggiungete un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura con il coperchio
per circa 1 ora. Servite caldo.
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