Ingredienti
Per l’impasto: 200 g di farina integrale – 100 g di farina 0 – 1
cucchiaino di lievito in polvere – 1 punta di sale – 120 g di zucchero di canna
– 200 g di burro – 1 uovo
Per il ripieno: 100 g di burro – 200 g di miele – 6 uova – buccia
grattugiata di un limone – 2 bustine di preparato in polvere per budino alla
vaniglia – 40 g di semolino – 1,5 kg di quark – 400 g di amarene snocciolate in
vaso
Per le briciole di copertura: 150 g di burro – 125 g di zucchero di canna
– buccia grattugiata di un limone – ¼ cucchiaino di sale – 200 g di farina 0 –
100 g di farina integrale
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti per l’impasto fino ad ottenere un
impasto soffice, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo
per almeno 20 minuti.
Ungete una teglia 40x30 cm, stendetevi sopra l’impasto sottile e
bucherellatelo più volte con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno già
caldo a 175°C per 10 minuti circa.
Per il ripieno, battete il miele e il burro fino ad ottenere un
composto schiumoso. Aggiungete a poco a poco le uova, la buccia di limone
grattugiata, il preparato per budino, il semolino ed il quark. Spalmate il
composto sulla base precotta. Affondatevi leggermente le amarene.
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