Ingredienti (10-12 persone)
400 g di farina – 30 g di lievito di birra – 4 uova – 100 g di
parmigiano grattugiato – 100 g di pecorino stagionato – 100 g di gruviera – 1 bustina
di zafferano – sale – pepe – chiodo di garofano in polvere
Preparazione
Preparate una pasta liscia e tenera incorporando alla farina il
lievito sciolto in acqua tiepida sbattetela con forza; poi ponetela a lievitare
per un paio di ore, ben coperta, in luogo tiepido.
Quando la pasta avrà quasi raddoppiato il proprio volume, tornate a manipolarla,
incorporandovi le uova sbattute con sale, pepe, zafferano e chiodo di garofano
in polvere, e tutti i formaggi grattugiati.
Versate il composto in una teglia cilindrica dai bordi alti e rimettetelo
a lievitare per circa 6 ore. Trascorso questo tempo, mettete il burro in forno
preriscaldato a 180°C e fatelo cuocere per 75 minuti.
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