Ingredienti (4 persone)
1 stinco di vitello da circa 2 kg – 40 g di burro – 1 bicchiere di
vino bianco fermo – brodo di carne – 2 spicchi d’aglio – rosmarino – salvia –
olio d’oliva – sale – 200 g di couscous – 1 melagrana – prezzemolo
Preparazione
Tritate l’aglio con la salvia e il rosmarino. In una ciotola fate
amalgamare quindi trito al burro, lasciato prima ammorbidire a temperatura ambiente.
Messaggiate lo stinco con questa salsa, quindi fatelo risolare in un tegame
con un filo d’olio. Sfumate con il vino, trasferite tutto in una teglia da
forno e cuocete a 180°C per circa 2 ore, bagnando di tanto in tanto con il
brodo.
Preparate il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione e quindi
sgranate la melagrana. Conditelo con 1-2 cucchiai di olio, i chicchi di
melagrana e un po’ di prezzemolo e accompagnateci lo stinco.
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