Ingredienti (4 persone)
800 g di filetti di merluzzo – 400 g di patate – 2 porri – 20 g di
farina – 1 cucchiaio di paprica dolce – 200 ml di panna fresca – ½ limone – 30 g
di burro – sale
Preparazione
Tagliate i filetti di pesce a bocconcini. Passateli nella farina,
trasferiteli in un colino e scuotete per eliminare quella in eccesso.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Eliminate le radichette dei
porri e tagliateli a rondelle. Trasferite le due verdure in una casseruola,
coprite con acqua fredda e portate a ebollizione. Salate l’acqua e lessate per
5 minuti; poi scolate e lasciate raffreddare.
Sciogliete il burro in una casseruola, unite la paprica e i bocconcini
di pesce. Fateli rosolare per qualche istante, aggiungete le verdure e la panna
mescolata con il succo del limone e cuocete ancora con il coperchio per 25
minuti.
Profumate, a piacere, con altra paprica e servite.
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