22 febbraio 2018

Goulash di mare



Ingredienti (4 persone)

800 g di filetti di merluzzo – 400 g di patate – 2 porri – 20 g di farina – 1 cucchiaio di paprica dolce – 200 ml di panna fresca – ½ limone – 30 g di burro – sale

Preparazione

Tagliate i filetti di pesce a bocconcini. Passateli nella farina, trasferiteli in un colino e scuotete per eliminare quella in eccesso.

Pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Eliminate le radichette dei porri e tagliateli a rondelle. Trasferite le due verdure in una casseruola, coprite con acqua fredda e portate a ebollizione. Salate l’acqua e lessate per 5 minuti; poi scolate e lasciate raffreddare.

Sciogliete il burro in una casseruola, unite la paprica e i bocconcini di pesce. Fateli rosolare per qualche istante, aggiungete le verdure e la panna mescolata con il succo del limone e cuocete ancora con il coperchio per 25 minuti.

Profumate, a piacere, con altra paprica e servite.

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