16 febbraio 2018

Fortune Cookies



Ingredienti

3 albumi – 120 g di farina – 120 g di burro – 120 g di zucchero – 3 cucchiai di acqua

Preparazione

Montate gli albumi con lo zucchero, lavorateli bene per 10 minuto a velocità bassa. Incorporate il burro fuso e l’acqua, sempre continuando a montare, poi unite la farina: dovrete ottenere un composto liscio. Se fosse troppo denso, aggiungete un ulteriore cucchiaio di acqua.

Rivestite una teglia con carta forno e imburratela. Disponetevi 3 cucchiaini di impasto per volta, livellandoli e distanziandoli bene.

Infornate a 180°C per 10 minuti, o fin quando i bordi dei biscotti cominceranno a scurirsi. A questo punto togliete la teglia dal forno, inserire al centro di ciascun biscotto un messaggino piegato, piegate i biscotti a metà e incurvate le estremità laterali fino a farle toccare, infine metteteli a raffreddare dentro dei piccoli stampi da muffin.

Nessun commento:

Posta un commento