Ingredienti
3 albumi – 120 g di farina – 120 g di burro – 120 g di zucchero – 3 cucchiai
di acqua
Preparazione
Montate gli albumi con lo zucchero, lavorateli bene per 10 minuto a
velocità bassa. Incorporate il burro fuso e l’acqua, sempre continuando a
montare, poi unite la farina: dovrete ottenere un composto liscio. Se fosse
troppo denso, aggiungete un ulteriore cucchiaio di acqua.
Rivestite una teglia con carta forno e imburratela. Disponetevi 3
cucchiaini di impasto per volta, livellandoli e distanziandoli bene.
Infornate a 180°C per 10 minuti, o fin quando i bordi dei biscotti
cominceranno a scurirsi. A questo punto togliete la teglia dal forno, inserire
al centro di ciascun biscotto un messaggino piegato, piegate i biscotti a metà
e incurvate le estremità laterali fino a farle toccare, infine metteteli a
raffreddare dentro dei piccoli stampi da muffin.
Nessun commento:
Posta un commento