Ingredienti (4 persone)
600 g di filetto di baccalà senza pelle – 500 g di piselli
freschi – capperi – limone bio – menta – olio extravergine di oliva – sale
Preparazione
Sgranate i piselli, lessateli per 1-2 minuti in acqua
bollente salata, scolateli (conservando un paio di mestolini di acqua di
cottura), raffreddateli in acqua e ghiaccio, scolateli nuovamente e frullateli
in crema con un filo di olio e qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Dividete il filetto di baccalà in 4 tranci e cuoceteli in
una padella con un velo di olio ben caldo, circa 10 minuti. Girateli, coprite,
spegnete il fuoco e lasciate riposare per qualche minuto.
Servite i tranci di baccalà con la crema di piselli
completando con 1 cucchiaio di capperi tritati grossolanamente, scorza di
limone tagliata a filetti finissimi, foglioline di menta, piselli freschi e un
filo di olio.
Nessun commento:
Posta un commento