25 maggio 2018

Scottata di ombrina, spinaci e noci



Ingredienti (4 persone)

600 g di filetti di ombrina – 2 cucchiai di aceto di mele – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – 100 g di spinacini – 40 g di gherigli di noce – sale – dadini di peperone rosso

Preparazione

Diliscate i filetti di ombrina, privateli della pelle e tagliateli molto sottilmente al coltello. Distribuite le fettine nei piatti e irroratele con 2 cucchiai di olio. Salate. Infornate in forno già caldo a 180°C per 5-7 minuti, o secondo la cottura desiderata.

Tostate velocemente i gherigli di noce in forno, per 2-3 minuti. Lavate gli spinacini in abbondante acqua fredda, scolateli e asciugateli bene. Emulsionate in una ciotola l’aceto di mele con l’olio rimasto.

Distribuite gli spinacini al centro del piatto sulle fette di ombrina insieme ai gherigli di noce tostati. Irrorate con l’emulsione preparata. Decorate con il peperone e servite.

Nessun commento:

Posta un commento