Ingredienti (8-10 persone)
500 g di pasta frolla – confettura di albicocche – 350 ml di
panna fresca – 60 g di zucchero a velo – 1 cucchiaino di succo di limone –
frutta fresca di stagione
Preparazione
Stendete la pasta frolla e rivestitevi uno stampo
rettangolare 23x31 già imburrato e infarinato. Punzecchiate la pasta con una
forchetta, poi proteggetela con un foglio di carta da forno e riempite lo
stampo con fagioli secchi e ponete il guscio in forno già caldo a 180°C per 25
minuti. Trascorso questo tempo, sfornate la pasta frolla, eliminate i fagioli e
la carta, poi rimettete in forno per altri 10 minuti circa. Sfornate e lasciate
raffreddare.
In una ciotola, a parte, montate la panna con lo zucchero a
velo e aromatizzatela con il succo di limone. Distribuite sulla pasta frolla
fredda un velo di confettura di albicocche, quindi ricoprite tutto con la panna
montata.
Lavate e asciugate la frutta, tagliatela a fettine, poi
disponetela sulla panna montata.
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