Ingredienti (2 persone)
2 sogliole – 30 g di salsa di soia – 30 g di vino bianco – 3
g di zenzero fresco grattugiato – 40 g di farina – 40 g di fecola di patate – 5
g di curry in polvere – 150 g di yogurt bianco denso – 1 rametto di menta –
olio di oliva – olio per friggere – sale – 20 g di prezzemolo – ½ limone
Preparazione
Spellate le sogliole da entrambi i lati, quindi fatele
marinare per 1-2 ore nella salsa di soia, vino bianco e zenzero.
Asciugate le sogliole con carta assorbente da cucina.
Mescolate insieme farina, fecola e curry, quindi passatevi le sogliole.
Friggetele in abbondante olio di arachidi per 3-4 minuti per lato. Scolatela su
carta assorbente da cucina.
Nel frattempo, mettete lo yogurt in una ciotola, aggiungete
la menta tritata grossolanamente, qualche cucchiaio di olio e aggiustate di
sale.
Servite le sogliole la salsa preparata, guarnendo con il
prezzemolo e il limone.
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