23 maggio 2018

Karaaghe di sogliola al curry



Ingredienti (2 persone)

2 sogliole – 30 g di salsa di soia – 30 g di vino bianco – 3 g di zenzero fresco grattugiato – 40 g di farina – 40 g di fecola di patate – 5 g di curry in polvere – 150 g di yogurt bianco denso – 1 rametto di menta – olio di oliva – olio per friggere – sale – 20 g di prezzemolo – ½ limone

Preparazione

Spellate le sogliole da entrambi i lati, quindi fatele marinare per 1-2 ore nella salsa di soia, vino bianco e zenzero.

Asciugate le sogliole con carta assorbente da cucina. Mescolate insieme farina, fecola e curry, quindi passatevi le sogliole. Friggetele in abbondante olio di arachidi per 3-4 minuti per lato. Scolatela su carta assorbente da cucina.

Nel frattempo, mettete lo yogurt in una ciotola, aggiungete la menta tritata grossolanamente, qualche cucchiaio di olio e aggiustate di sale.

Servite le sogliole la salsa preparata, guarnendo con il prezzemolo e il limone.

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