2 settembre 2017

Cheesecake fragolette


Ingredienti (4 persone)

Per la base: 20 g di confettura di fragole – 30 g di mandorle tritate grossolanamente – 30 g di pistacchi tritati – 70 g di biscotti secchi tritati non troppo fini

Per la farcia: 50 g di ricotta di pecora – 50 g di robiola – 75 g di yogurt bianco – 50 g di latte condensato – buccia grattugiata di 1 limone – 3 cucchiai di succo di limone

Inoltre: 230 g di fragole – 60 g di confettura di albicocche – 3 cucchiai di succo di limone

Preparazione

Per la base: miscelate gli ingredienti e distribuiteli sul fondo di quattro coppette senza compattarli troppo.

Scaldate la confettura di albicocche con il succo di limone e aggiungetela con lo zucchero alle fragole tagliate a fettine. Distribuite la metà delle fragola sulla biscottata.


Sbattete i formaggi con lo yogurt e il latte condensato e aromatizzare con la buccia del limone e il succo. Distribuite la crema sulle fragole e ponete in frigo. Poco prima di servire, completate i dessert con il resto delle fragole.

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