Ingredienti (4
persone)
Per la base: 20 g di confettura di fragole – 30 g di mandorle tritate
grossolanamente – 30 g di pistacchi tritati – 70 g di biscotti secchi tritati
non troppo fini
Per la farcia: 50 g di ricotta di pecora – 50 g di robiola – 75 g di
yogurt bianco – 50 g di latte condensato – buccia grattugiata di 1 limone – 3 cucchiai
di succo di limone
Inoltre: 230 g di fragole – 60 g di confettura di albicocche – 3 cucchiai
di succo di limone
Preparazione
Per la base: miscelate gli ingredienti e distribuiteli sul fondo di
quattro coppette senza compattarli troppo.
Scaldate la confettura di albicocche con il succo di limone e
aggiungetela con lo zucchero alle fragole tagliate a fettine. Distribuite la
metà delle fragola sulla biscottata.
Sbattete i formaggi con lo yogurt e il latte condensato e aromatizzare
con la buccia del limone e il succo. Distribuite la crema sulle fragole e
ponete in frigo. Poco prima di servire, completate i dessert con il resto delle
fragole.
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