Ingredienti (14-16
dolcetti)
4 uova - 200 g di zucchero a velo – 200 g di farina – 20 g di fecola – 180 g di
burro a pomata – 1 bacca di vaniglia – 20 g di latte – 100 g di pasta di
zucchero bianca- coloranti alimentari nero, argento e giallo – gelatina di albicocche
Preparazione
Montate bene il burro con lo zucchero a velo e la raschiatura della
bacca di vaniglia. Unite un uovo alla volta sempre mescolando.
Setacciate sul composto la farina e la fecola, mescolate e unite il
latte. Aggiungete il colorante giallo necessario per ottenere il classico
colore dei Minions.
Versate il composto nelle impronte di uno stampo a semisfere di 7 cm
di diametro leggermente imburrate e infornate a 170°C per 25 minuti. Sfornate,
sformate e lasciate raffreddare, quindi pareggiate la base.
Stendete la pasta di zucchero, incidete occhi e occhiali della misura
desiderata. Con il colorante nero colorate la pasta di zucchero, stendetela
sottile e tagliate delle striscioline sottili.
Posizionate le decorazioni sui dolcetti, poi gli occhi e gli occhiali,
facendoli aderire con la gelatina di albicocche. Sempre con la pasta di
zucchero preparate le pupille e bocche. Con la pasta di zucchero gialla fate le
palpebre. Con il colorante alimentare argento e una puntina di nero colorate
gli occhiali.
Salve quante uova?
RispondiEliminaDeve essere stato un errore di distrazione. 4 uova
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