Ingredienti (6
persone)
180 g di succo d’ananas – 200 g di yogurt – 150 ml di latte – 150 ml
di panna montata – 60 g di zucchero a velo – 10 g di fogli di gelatina – 2 fette
di ananas – 1 cucchiaio di burro – 1 cucchiaio di zucchero – 2 rametti di menta
Preparazione
Scaldate il succo d’ananas. Aggiungete 5 g di gelatina ammollata e
strizzata e mescolate. Fate intiepidire, versate il succo in 6 coppette e
lasciate consolidare in frigorifero.
Scaldate a fiamma dolce lo yogurt con il latte e lo zucchero,
scioglietevi la gelatina rimasta, ammollata e strizzata e lasciate raffreddare.
Incorporatevi la panna montata mescolando dal basso verso l’alto. Suddividetelo
nei bicchierini e fate solidificare in frigorifero 3 ore.
Sciogliere il burro in un padellino, deve spumeggiare, aggiungete l’ananas
a triangoli spolverizzati di zucchero e lasciate caramellare.
Servite il cremoso con i tocchetti di ananas e le foglioline di menta.
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