Ingredienti (2
persone)
2 filetti di salmone – 200 g di pomodorini – 20 g di olive nere
denocciolate – 10 g di capperi ben sciacquati – 50 ml di vino bianco –
prezzemolo fresco – 1 spicchio d’aglio – sale – pepe
Preparazione
Lavate il salmone sotto l’acqua fredda e asciugatelo. Privatelo di
eventuali lische o della pelle residua. Lavate i pomodorini e tagliateli a
metà. Sbucciate e schiacciate l’alio, fatelo scaldare in olio per qualche secondo
in una casseruola dai bordi alti.
Unite il salmone e lasciatelo rosolare da entrambi i lati per qualche
minuto, prestando attenzione a non romperlo. Sfumate con il vino, alzate la
fiamma e lasciate evaporare, aggiungete quindi le olive, i capperi, i
pomodorini, un pizzico di sale, pepe e continuate la cottura per altri 10-15
minuti. Servite subito.
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