Ingredienti (4
persone)
4 filetti di orata squamati – 20 pomodorini ciliegina – 7 filetto di
pomodoro secco – 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate – 1 spicchio d’aglio
– 2 cucchiai di capperi dissalati – 1 peperoncino – 1 bicchiere di vino bianco –
prezzemolo tritato – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale
Preparazione
Soffriggete a fuoco dolce, in una padella capiente, l’olio con l’aglio
tritato, il prezzemolo e il peperoncino spezzettato. Unite i capperi, i pomodorini,
tagliati a metà, il pomodoro secco tagliato a striscioline e le olive. Salate e
lasciate insaporire 5 minuti. Aggiungete i filetti di orata, sfumate con il
vino e lasciate cuocere a fuoco moderato 10 minuti, girando il pesce una sola
volta.
Servite l’orata con il condimento e del prezzemolo tritato.
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