12 giugno 2017

Risotto mantecato allo zafferano e latte di cocco


Ingredienti (4 persone)

320 g di riso invecchiato – 1 cipolla – 20 g di burro – 2 bustine di zafferano – 200 ml di latte di cocco – 8 arrosticini di agnello – 650 ml di brodo di carne – rosmarino – sale – pepe

Preparazione

Sbucciate, lavate e tritate finemente la cipolla. Fatela appassire con il burro in un tegame adatto anche alla cottura in forno; unite il riso, fatelo un po’ tostare, quindi versate il brodo bollente, chiudete il tegame con il coperchio e fate asciugare il riso nel forno a 180°C per 15 minuti, senza più girare.

Nel frattempo, cuocete gli arrosticini su una piastra ben calda, un minuto per lato, poi salateli e pepateli a piacere. Stemperate lo zafferano nel latte di cocco togliete il riso dal forno e bagnatelo con il latte di cocco allo zafferano; mescolate bene e lasciate mantecare un minuto a tegame coperto.


Distribuite il risotto nei piatti, completate ogni porzione con 2 arrosticini e cospargete con un pizzico di rosmarino tritato finissimo.

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