Ingredienti (4
persone)
320 g di riso invecchiato – 1 cipolla – 20 g di burro – 2 bustine di
zafferano – 200 ml di latte di cocco – 8 arrosticini di agnello – 650 ml di
brodo di carne – rosmarino – sale – pepe
Preparazione
Sbucciate, lavate e tritate finemente la cipolla. Fatela appassire con
il burro in un tegame adatto anche alla cottura in forno; unite il riso, fatelo
un po’ tostare, quindi versate il brodo bollente, chiudete il tegame con il
coperchio e fate asciugare il riso nel forno a 180°C per 15 minuti, senza più
girare.
Nel frattempo, cuocete gli arrosticini su una piastra ben calda, un
minuto per lato, poi salateli e pepateli a piacere. Stemperate lo zafferano nel
latte di cocco togliete il riso dal forno e bagnatelo con il latte di cocco
allo zafferano; mescolate bene e lasciate mantecare un minuto a tegame coperto.
Distribuite il risotto nei piatti, completate ogni porzione con 2
arrosticini e cospargete con un pizzico di rosmarino tritato finissimo.
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