9 luglio 2016

Insalata di fusilli con pomodorini e feta


Ingredienti (4 persone)

320 g di fusilli – 300 g di pomodorini ciliegia – 30 g di rucola – 120 g di olive nere denocciolate – 150 g di feta – ½ costola di sedano – 1 spicchio di aglio – olio extravergine di oliva – sale – pepe

Preparazione

Sciacquate i pomodorini e sistemateli in una teglia, conditeli con l’aglio spremuto in 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe. Poi trasferiteli in forno e fateli arrostire a 200°C per circa 20-30 minuti.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e raffreddatela sotto il getto di acqua fredda.


Raccogliete in una terrina i fusilli e conditeli con un filo d’olio; unite i pomodorini, la rucola lavata, asciugata e spezzettata, le olive, il sedano tritato e la feta sbriciolata. Mescolate e condite ancora con un filo d’olio, se necessario. Lasciate insaporire al fresco per circa 15 minuti e servite.

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